Chi siamo

Consulenza Agroalimentare.

Food agri service è una società di servizi nata nel 2007 dall’unione dell’esperienza di 4 professionisti operanti nel settore della consulenza tecnica nel comparto ortofrutticolo e agroalimentare.

Chi siamo

Oggi, forti dell’esperienza e professionalità maturata, vantiamo diversi collaboratori esterni (agronomi e tecnologi alimentari) e annualmente affianchiamo studenti universitari nei percorsi di tirocinio e preparazione tesi universitarie, grazie alla collaborazione con la facoltà di Agraria di Bari.

Nati in un periodo di epocale cambiamento del comparto, il nostro obiettivo negli anni è stato quello di supportare le nostre aziende Clienti ad adempiere alle nuove richieste legislative e nuove esigenze della Grande Distribuzione Organizzata.

Le attività svolte, grazie alla multidisciplinarità dei soci e collaboratori, sono molteplici ma tutte con un unico obiettivo: far affermare sempre più l’eccellenza del comparto agroalimentare e ortofrutticolo italiano con produzioni salubri, di qualità e sostenibili.

Mission

In un contesto così dinamico e in trasformazione come quello agroalimentare, un aiuto competente e tempestivo è quello che vogliamo offrire agli attori della filiera affinché adottino le corrette soluzioni tecniche, aumentando il grado di fiducia nei confronti dei propri Clienti, al fine di affermare sempre più la propria immagine e il proprio successo.

La passione per i servizi offerti, accompagnata dall’esperienza e dalla professionalità, sono le caratteristiche attraverso le quali instauriamo i rapporti con i nostri Clienti per aumentarne costantemente la soddisfazione e affermazione.

Il senso di appartenenza, la voglia di rilanciare il comparto Agroalimentare supportandolo quotidianamente nelle nuove problematiche che incontra nel mercato, ispirano il nostro progetto e il nostro lavoro.

Team

Creiamo strategie per il futuro della tua azienda.

Dott. Angelo Gasparre

Agronomo, consulente tecnico di campo, esperto in certificazioni volontarie qualità e sicurezza alimentare

    

Dott. Vincenzo Demattia

Agronomo, consulente tecnico campo, esperto in progettazione e gestione di contratti di filiera

          

Dott. Michele Settanni

Agronomo ed esperto in gestione e nutrizione delle piante

          

Dott. Giuseppe Cacucci

Agronomo, consulente di campo, esperto in formazione e comunicazione digitale – Fondatore di Upgrape

          

Dott. Giuseppe Lioce

Agronomo, consulenza di campo, coordinamento tecnico tra produzione e commercializzazione

          

Dott. Angelo Didonna

Agronomo, consulente tecnico di campo e responsabile settore prove demo