Food agri service è una società di servizi nata nel 2007 dall’unione dell’esperienza di 4 professionisti operanti nel settore della consulenza tecnica nel comparto ortofrutticolo e agroalimentare.
Oggi, forti dell’esperienza e professionalità maturata, vantiamo diversi collaboratori esterni (agronomi e tecnologi alimentari) e annualmente affianchiamo studenti universitari nei percorsi di tirocinio e preparazione tesi universitarie, grazie alla collaborazione con la facoltà di Agraria di Bari.
Nati in un periodo di epocale cambiamento del comparto, il nostro obiettivo negli anni è stato quello di supportare le nostre aziende Clienti ad adempiere alle nuove richieste legislative e nuove esigenze della Grande Distribuzione Organizzata.
Le attività svolte, grazie alla multidisciplinarità dei soci e collaboratori, sono molteplici ma tutte con un unico obiettivo: far affermare sempre più l’eccellenza del comparto agroalimentare e ortofrutticolo italiano con produzioni salubri, di qualità e sostenibili.
In un contesto così dinamico e in trasformazione come quello agroalimentare, un aiuto competente e tempestivo è quello che vogliamo offrire agli attori della filiera affinché adottino le corrette soluzioni tecniche, aumentando il grado di fiducia nei confronti dei propri Clienti, al fine di affermare sempre più la propria immagine e il proprio successo.
La passione per i servizi offerti, accompagnata dall’esperienza e dalla professionalità, sono le caratteristiche attraverso le quali instauriamo i rapporti con i nostri Clienti per aumentarne costantemente la soddisfazione e affermazione.
Il senso di appartenenza, la voglia di rilanciare il comparto Agroalimentare supportandolo quotidianamente nelle nuove problematiche che incontra nel mercato, ispirano il nostro progetto e il nostro lavoro.
Dott. Giuseppe Cacucci
Agronomo, consulente di campo, esperto in formazione e comunicazione digitale – Fondatore di Upgrape